Срыв

Звук часов отдается от стен,
Тишина перемешана с болью.
Время - пыль или прах,или тлен,
Время просто изъедено молью.
Время просто огромный гнойник,
Каждый миг на границе прорыва.
Бьют часы.Не "тик-так",просто тик,
Имитация нервного срыва.
Просто веет от стен серебром,
От владычицы дней тишины,
Никогда не очистят твой дом,
Не отдраят ни мысли,ни сны.
Тесноту разрывает звонок,
Оборвав диких мыслей теченье,
Растерзав мутно-серый полог,
Закрывающий мир зыбкой тенью.
Словно кто-то пришел и ушел,
За собой не оставив следа.
Время капает мерно на стол,
Безвозвратно уводит туда,
Где ты сможешь про стены забыть,
Где тебе не грозит нервный срыв,
Где ты можешь не быть и не жить,
Обо всем бесконечно забыв...


Рецензии
Знакомо и понятно.Тепла Вам))

Наталия Самарская Котова   11.08.2021 10:49     Заявить о нарушении