Как эта связь мне все-таки противна...

Как эта связь мне все-таки противна,
Вы говорите чушь и бред несете,
Та, в профиль где Вы, чудная картина,
Я знаю, мерзости таит на обороте.

КружИте голову мою воображеньем
Того, что Вы губительны, и лгите,
Что грех приятен Вам, что у паденья
Есть тайный смысл.  И непременно рвите

Рубашку на себе.  ШутИте скверно
При этом.  Господи!  Какой же Вы - бродяга!
Все пустозвонно в Вас и все манерно,
Я вижу, как случится передряга,

Вы рухните.  И не осколки - лужа
Напомнит мне о Вас.  Так, в добрый час!
Вы - шут гороховый, и только тем и нужен,
Чтоб тешить бубенцами.  Мой указ -

Подите прочь, куриная наседка!
Кудахтать глупости Вы можете другой.
Так горько после Вас, так беспричинно-едко...
Так хочется укрыться с головой

И все забыть...

 


Рецензии