Странный день

Какой-то странный был сегодня день!
Сначала встать с постели было лень,
Потом не радовала рот еда,
И воздух не такой был как всегда.
Свисали с неба люстры-облака,
Печальные и пьяные слегка,
И капли дождевые хрусталем
Звенели, наполняя водоем
За старым домом в глубине двора,
Где раньше пряталась от взрослых детвора.


Рецензии
Где раньше пряталась от взрослых детвора -
там и сейчас... И мне вставать пора.

Владимир Юденко   15.08.2007 11:39     Заявить о нарушении