игрушки...

Я живу в новогодней игрушке,
Cтеклянном, придуманном мире,
В малюсенькой нетопленной квартире,
Когда бы были у меня подружки,
Веселые девченки-хохотушки,
Мы проводили б день деньской в пирушках,
И небыло б там места для уныния...

Однажды разобью дрожащую рукою,
Все то, чем себя я окружила,
Все то, чем я когда-то дорожила,
Зайчат, лисичек, шарик с мишурой...
И этим обрету покой,
А может я войду в гармонию с собой...
Но главное, почувствую себя счастливой...


Рецензии
Красиво пишите, хотя все о том же:))
С уважением, Ольга

Малва   22.10.2004 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.