Ты оглянуться не успел, как выпал снег...

Ты оглянуться не успел, как выпал снег.
Осталось солнце не у дел, и день померк.
Но переменчивость погоды – не беда.
Всегда не вовремя приходят холода.

Уже синоптики устали умно врать.
Не зря давно им перестали доверять.
Ушли пророки – ни души. Гудит молва.
От неизвестности кружится голова.

Но ночь пытается нас зря заворожить –
вон спичкой чиркнула заря, мы будем жить.
Ещё поборются с судьбой душа и плоть.
Мы мрак обязаны с тобой перебороть!


Рецензии
Отлично звучит ямб и мужские рифмы.

L.Baydosova   19.07.2003 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался!

Александр Мельник   19.07.2003 22:56   Заявить о нарушении