Давай не будем сердиться,

Давай не будем сердиться,
Обиженно хлопать в ладоши,
Если любовь превратиться
Однажды в тяжелую ношу.
Если пропало желанье
Стремиться навстречу друг другу,
Не нужно слов покаянья,
Мы ведь с тобой не супруги.
Любимая, я когда то
Тебя об одном просил:
Станет «холодновато»-
Прямо скажи, что не мил.
Не надо обид и упреков,
Неправедных обвинений,
В них нет никакого прока,
В них только горечь сомнений.
Признайся, стреножив досаду,
Что не было лучших лет,
Чем тех, когда шли мы рядом,
Под гнетом лимитов и смет.
Конечно, Любимая, грустно,
Что мы друг от друга отходим,
Что сдержанней стали чувства,
И страсть уж не так колобродит.
Я ни о чем не жалею,
Я рад и тому, что было.
Я жил эти годы, Фея,
От нежности сердце парило.


Рецензии