Отвечает взаимностью джаз

Стонет виолончель любви,
И за слёзы страдает,
А ирония приходит любви,
Когда её забывают.

Дотронься ещё раз
До струны, которая кричит:
"Ах, хорошо мне так сейчас,
Как ярко кровь кипит!"

Отвечает взаимностью джаз,
Обиды горькие сгладит.
Мы в руках друг друга сейчас,
И солнце в нас жарит.

24 мая 1996 г.


Рецензии