Абстрактно ангелъ

Эти уроды, **кины дети,
Компьютеры вяжут свои белые сети.
Багровые капли сквозь пол проступают.
Запарились дети, в игрушки играя.

Последняя капля стекает по краю,
Ангелы падают, и умирают.
Давай зачеркнем опустевшие вены,
Зальем черной краской белые стены.

Жги все страницы с моими стихами,
Пускай ночь сольется с твоими глазами.
Пускай ангел вырежет крест на запястье,
Пускай пустотой задохнется от счастья.

Его черные слезы с белой кожей обнялись,
Все уроды белее в темноте оказались.
Он смотрел из окна, видел тысячи глаз,
Гладил черное пламя, пока сам не погас.


Рецензии