В пересечении надежд...

               


В пересечении надежд,
Мечтаний, грёз.
В пересеченье бытия,
Молвы и гроз.
Круг очерчу я из огня
Да в Октябре.
Воспеть послушницу Любви
В немой заре.

Я Славу Богу вознесу
За рай земной.
За то, что всё ещё дышу
Тобой одной.
Живу, случайный, до сих пор
Судьбу дразня.
То вверх, то в низ.
То царь, то вор.
Люби … меня.


Рецензии
здорово:)сильно! очень понравилось, особенно вторая часть стихотворения и последние строки:)

Наталья Эльф   31.08.2005 01:25     Заявить о нарушении