Жаль что я не птица

Птица с раненым крылом
Вверх взлететь стремится,
Боль оставив на потом.
Жаль, что я не птица.

Машет крыльями пингвин,
А не помогает,
Копошится среди льдин -
Думает, летает.

Точно также багровея,
Копошится и медведь
Только крыльев не имеея,
Все мечтает улететь.

И лишь раненая птица
Надрываясь, взмыла вверх
И уже не возвратится -
С высоты НАСРЕТ НА ВСЕХ !!!!!


(прошу прощения за грубость, но мне больше по душе именно такой финал, может наболело ?)


Рецензии
Сурово, но справедливо. Грубость - штука доходчивая. Иногда. Жаль, что я тоже не птица.

Сергей Отрадных   10.12.2006 08:40     Заявить о нарушении