Мне плохо без тебя

Мы сами создаем себе проблемы, -
я осознал, что в отпуск ухожу,
все мысли закрутились возле темы,
и места я себе не нахожу!

С тоской в экран компьютера гляжу,
он по тебе со мной тоскует вместе:
я слов веселых в нем не нахожу,
лишь только боль и грусть веселья вместо!

Таким словам, наверно, здесь не место,
но где сейчас мне взять слова поддержки!?
Мне плохо без тебя, признаюсь честно,
но это как всегда – любви издержки!

Я Господу упрек бросаю дерзкий,
на лбу от гнева даже вздулись вены…
Ответ получен сразу без задержки:
мы сами создаем свои проблемы!


Рецензии