Наводнения

У чувств есть свой эфир. Как океан
Он наполняет душу до предела.
И айсберги забытых снов таят
В себе опасность захлестнуть всё тело
Оттаявшими под накалом чувств
Иллюзиями, мифами о лучшем.
И этих наводнений я боюсь,
Но плавать я учусь на всякий случай.


Рецензии