В моих маях всегда будешь ты

Мои неудачи, наверное, стали уж маями,
Оставшись в морях из слез фиолетово-мелочных,
Бумажных корабликов с юнгами-раями,
По ним плыло много, но мало моих...
Конечно же все в этом мире лишь временно:
Твое междузвучье к огромной и нежной моей
Любви (или супер-долгой влюбленности) пришить уверенно,
И можно на миг, подпрыгнув, взлететь...


А после, все будет разбито на много безценных осколочков;
Кто-то их будет вдыхать вместе с воздухом, а кто-то растаптывать...
А мне по-прежнему будут глаз твоих звезды дороги,
В моих маях всегда будешь ты из цветов мои сны выращивать...


Рецензии
See you in our dream!

Torie   11.07.2003 15:47     Заявить о нарушении
:-)
Maybe... Who know...

Notka   12.07.2003 15:53   Заявить о нарушении