Тыия

Ты лишена ко мне чувства от бога
В волосах ленты с изящностью плута
Мимо окна одинокие птицы
Ты расстаешься, но мы не простимся

Прочностью нити, повязаны двое
Каждый натянет, но кто-то сильнее
Таят мечты, остается реальность
Тяжесть свинца на осколках морали

Встретимся вновь с тобой, не расставаясь
За спину крикнем, руками цепляясь
Шаткого круга - не видя границы
Проверят на прочность, жалкие птицы


Рецензии