Возраст

Мне уже пять лет не двадцать,
И слегка пугают даты.
Всюду хочется остаться,
Но всегда бегу куда-то.
Мне еще всего осталось..
И – еще чего! – хотелось
Большего. И будет мало,
Сколько бы еще ни пелось.
Я хотела сделать больше,
А могла бы сделать меньше..
Числа это просто очень
Мелкие осколки вечности.
И пока все это длится,
Мне не важно знать, что скоро
Мне, наверно, будет тридцать,
А, возможно, даже сорок.


Рецензии
Милая дама, вам ли говорить о возрасте! Право, странно что же мне сказать о своем?

Евгений Айзенштейн   23.09.2003 16:35     Заявить о нарушении