Волчья стая

Мы живем, словно волчья стая.
По ночам с грустью смотрим на небо.
Мы давно уже не летаем
Без памяти и до рассвета.
Мы близки, словно плиты асфальта,
Вместе тесно, но как-то привычно.
Мы стали слишком нормальными,
Мы живем слишком обычно.
Всем надоело с врагами драться,
По ночам зализывать раны,
Видеть черные звездные танцы.
И опять умирать слишком рано.
А ведь раньше мы были смелее
И свободней, чем стали сейчас.
Нас приковала земля сильнее…
И ни черт, ни ангел не спас…

               январь 2002 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.