Пюрвя Самсонов

Однажды вечером загнав овец курдючных
Чабан употреблял свою бутылку
Закончив трапезу он сладко улыбнулся
И отодвинув стол надел кроссовки
Тут мимо проходил Пюрвя Самсонов
Его увидев он прибавил ходу
Но тот чабан имел разряд по бегу
И потому на финише был первым

А в это время в местной средней школе
Ученики играли в карты на доллары
Директор молчаливо поощрял их
Ведь с каждой свары он имел по баксу
Тут мимо проходил Пюрвя Самсонов
Увидев это он всплеснул руками
А завуч его принял за ищейку
И той же ночью их притон закрылся

А в это время милиционеры
Читали в камерах бандитам книги
Бандиты слушали их с лёгким недоверьем
Но те одеты были сплошь во фраки
Тут мимо проходил Пюрвя Самсонов
Увидев их он сделал вид что трезв
Милицию сие насторожило
И вечером его отправили с этапом

А в это время одинокий фермер
Мечтал о двух комбайнах и косилке
Но всю мечту ему ломали дети
Он их украл в цыганском таборе зимою……..


Рецензии
Да,Хармс улавливается, но наш калмыцкий Хармс.
Поэзия абсурда, предусматривает большее количество метафор и более тонкой алегории.Но, по всей видимости это ваш первый опыт в таком жанре. Развития Вам, творчества и удачи.

Анатолий Савинов   25.04.2010 17:22     Заявить о нарушении