Смятенье чувств, восьмое марта...

Смятенье чувств, восьмое марта
Неотвратимый день пришёл
Что подарить Вам, дорогие
Глаза стыдливо прячу в пол

Возьмите в дар кусочек неба
В кусочке Вашего окна
Что может быть прекрасней, утром
Свободы чашу пить до дна

В кусочке неба зрейте солнце
И синь прозрачную небес
Пришла весна, восьмое марта
Опять в сердца вселился бес

Быть может мы непостоянны
Но и на солнце пятна есть
И не сочтите Вы за лесть
В Ваш адрес эти дифирамбы

Светлы, умны, душою чисты
Прекрасны, модны, велики
Хозяйственны, в душе артисты
Шикарны, в чувствах глубоки

Спокойны, пламенны, игривы
Легки, мечтательны, сладки
Случается,что и крикливы
Ведь Вас доводят мужики

Пожалуй всё, пора на землю
Или верней сказать к столу
Сие экс темпоре  творенье
Прошу принять за слов игру.


Рецензии
Понравилось! Очень!
Спасибо!!!

С уважением,

Дикая Lana   11.07.2003 15:40     Заявить о нарушении