Веселье было сыто, пьяно...

Веселье было сыто, пьяно
Друг другу улыбались все
А ныне хочется нарзану
И прогуляться по росе

Вдохнуть счастливо воздух свежий
Расправить дряблость фибр души
Представить свой концерт в Манеже
Ты улыбаться не спеши

Или на мир взглянуть иначе
Залезть в капиталиста шкуру
Счёт в кабаке всегда оплачен
И меньше денег тратишь сдуру

Или задуматься о мрачном
О царстве Аида, о бесах
О неисполненных желаньях
И позабытых интересах

О том, что не упала смертность
И участилися  аборты
О том, что в моде вновь неверность
Что джинсы  превратились в шорты

Что в мире всё непостоянно
И надоели разом все
И снова хочется нарзана
И прогуляться по росе


Рецензии