Мне жаль...

В камине след любви прошедшей годы
На строчках книг, стихов и песен
Посвященных, одной из девушек
Чей облик светлый, забыть сейчас пытаюсь я

За миг несчастье быть счастливой
Расплачиваюсь я своим уныньем
Одно спасение – бежать и далеко
На столько далеко
На сколько мне забыть тебя придется

Скажу в ответ прощай – вопросом будет «Любишь?»
Сберечь себя от пламени свечи – не удалось
Обжегся больно, горько
Стучат сейчас сердца любимых врозь
Уже не тянуться они друг к другу

Что ж, вот и все – жена, работа, дети
Квартира, дачи и трепьё
А надо ли – вот это - без любимой
Зачем? – спрошу и вновь ответа не найду
На свой вопрос, уткнусь в подушку и заплачу

Заплачу горько с болью как ребенок
Слезами полными отчаянья и грез
Слезами радости что все же что то было
Слезами поражения, невзгод

Мне жаль...
К кому привязаны судьбою нити в небесах!
И нас с тобою

Их - за то, что не умеют жить как люди
А нас - за то, что до сих пор не боги....


Рецензии
тронут... нет слов...
спасибо именно за такое стихотворение...
Творческих успехов..
заходите в гости

Мика Виетала   11.07.2003 18:25     Заявить о нарушении