Не ангельский ветер

Я на волю тебя отпускаю,
я и сам как северный ветер,
лаской только сердца обжигаю,
но опять ухожу на рассвете.

В чистом поле играю с поземкой,
и вздымаю  волчьи загривки,
на закате брожу с котомкой
и сгущаю в сметану сливки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.