Будь счастлив

В мире, где нет войны
В мире, где злобы нет
В мире, где лишь любовь
В мире, где сердца свет

Если ты хочешь быть
В мире с самим собой
Если ты хочешь жить
Просто пошли со мной

Отбрось боязливость и лень
Сними с себя тяжесть оков
Одежду из звезд надень
И прыгни из мира снов

Спой песню своей души
Весь мир запоет с тобой
Свой сердца свет не туши
Просто люби и пой

Ты спой о мечте своей
Ты спой о любви большой
Крылья расправь и лети
И стань сверх яркой звездой.

Следуй своей судьбе
Забудь про ошибки все
Дари миру лишь любовь
Будь счастлив всегда и везде!


Рецензии