Медитация

Пролетают дни, недели
Воплощая все идеи
Что роятся в голове
Упускаем жизни суть
Как-нибудь, куда-нибудь
Распихать бы силы жизни
А потом вздыхать в больнице
Вот ведь жизнь…
А душа подобно птице
Не синице, а Жар птице
Страстно хочет на свободу
Такова её природа
Искупаться в синем море
Обогреться в Солнца свете
А потом расправив крылья
Вместе с ветром быстрым, сильным
Вознестись за облака
И из сини поднебесной
Вспыхнув светом ярким, чистым
Спеть всего одну лишь песню
Ту, что в сердце зародилась
И отчаянно стремилась
Через много-много жизней
Спетой быть…
Цепи мыслей строят клетку
И желанья вяжут крылья
Силы нет…
К черту карму
К бесам догмы
Выпускайте на свободу
Птиц своих…
Лишь тогда познаешь счастье
И бескрайнее блаженство
Что зовется ЛЮБОВЬ БОГА
Когда будешь на свободе
От своих ограничений
И навязанных сомнений
Без ума, что строит клетку
И без мелочных желаний
Ме-ди-та-ци-я…


Рецензии
Мелодичное творенье!
И душа без сожаленья
Из туманного забвенья
С чувством легкого паденья
В медитации, наверно,
Пробуждается мгновенно!

Вобщем, просто офигенно!

Андрей Губанов   22.02.2009 10:51     Заявить о нарушении