Просветление

 
Слезы счастья душатменя
Отчего я не знаю сам
И блаженство как океан
Заполняет с верхом меня

Как мог жить в полдыхания я?
И как люди живут сейчас?
Ведь достаточно руки раскрыть
И бескрайнее счастье у нас.

И так просто взлететь в небеса
Ветер будет лишь рад помочь
Нужно лишь посмотреть наверх
И отбросить невзгоды прочь

Как уносит в прекрасную даль
По дрожащей глади воды
Блеск алмазом сияющих звезд
Свет серебряного диска луны

Как прекрасны лица людей
Лишь улыбка коснется губ
И не нужен любой чародей
Когда рядом надежный друг

Но лишь только взглянешь вовнутрь
И настроишь ритм сердца в такт
Как вдруг вспыхнет чудесный свет
И появится Бога знак               


Рецензии
Привет, Олег! Ага, синхронизацию надо почаще проводить.

Андрей Губанов   22.02.2009 10:46     Заявить о нарушении