Где моя любимая?

Подставляю себя под огонь
Только лишь для тебя одной
Выходи из тумана скорей
На фиолетово-белый свет

Протяни мне руку свою
Обопрись на мое плечо
Буду я дорогой твоей
Ну а ты будешь мне звездой

Вознесу тебя в неба синь
В мир свободы тебя окуну
Если будешь только собой
Без чужих советов внутри

Полетим мы по тем местам
Что ты видела лишь во снах
Прикоснусь я слегка к глазам
Чтоб могла ты увидеть цвета

Если птицей хочешь взлететь
Стану ветром попутным я
Если хочешь рыбкою плыть
Я - река полноводная

А захочешь белкой скакать
Стану лесом я для тебя
Коль застанет ливень в пути
То палаткою стану я

Будешь изнемогать от жары
Стану садом тенистым я
Спелым яблоком накормлю
Если будешь вдруг голодна

И услышав вечности песнь
Ты поймешь, какова любовь
Лишь прошу об одном, молю
Не пытайся поймать меня

Буду рядом я, вот рука
Но хочу чтобы ты поняла
Ветер лишь на свободе жив
Между стен умирает он

Он как все не сумеет быть
И однажды влетев в твой дом
Приласкает кудри твои
В дивный мир унося на миг

Поспешишь ты закрыть окно
Чтобы миг растянуть навек
И в любовь падать вновь и вновь
С ветром сильным взмывая ввысь

Но услышишь лишь тихий стон
Ах, зачем же? протяжный крик…
Был красивый и сильный маг
Стал трясущийся, жалкий старик

Даже если исход такой
Предначертан судьбою мне
Все равно жутко хочется мне
Прикоснуться нежно к тебе

Только где же ты ходишь, где?
В этом сером тумане густом
Выходи поскорей на мой свет
Или свой разведи костер.    
    


Рецензии
В той яранге горел костер,
Я его разожгла для Тебя.
Семь ночей в ней горел очаг,
Семь ветров помогали мне.
Но пришлось Тебя ждать семь лун...
Ты пришел, улыбаясь, молча.
Но спроси себя - Ту ли нашел?
И в руках ли твоя свеча?

МАРА.

Алина Татура   12.07.2004 16:49     Заявить о нарушении