Искателям

Уставший путник
Ты бредешь куда?
Котомка знаньями полна
И на висках уж седина
Одна забота в голове
Найти бы верный путь
Чтоб сбросить груз с плеча
Присесть и отдохнуть
А там глядишь опять
Захочешь новый путь
Искать, страдать, не понимать
Что просто все
Не надо голову ломать
Чтобы прекрасное познать
Внутри себя таким же
Нужно обладать
Любовь есть Бог
И Бог есть Свет
Везде и навсегда
Когда отбросишь ум
Приобретешь себя


Рецензии