Где прячется лето

И я может быть пьян,
И не скрою обид
Но ведь ты не со мной.
И скорей всего где-то
На полях васильковых
По-прежнему спит
Млечным соком трава
Там, где прячется лето.

И ты спряталась с ним
И исчезла как тень
Исчезает в лучах
Полусонного света.
В нежном запахе трав
Одурманится день.
Ну и я вместе с ним
Пропаду среди лета.

И я буду тебя
Этим днем вспоминать.
И пускай все мечты
Захлебнулись в стакане.
Все равно буду нежную
Прядь целовать.
В полу пьяном бреду,
В полу трезвом дурмане.

Где- то очень давно
Я любил не тебя.
И от этого ты
Стала несколько краше.
Это зря, и поэтому я
Ненавижу себя,
И поэтому счастье
Не может быть нашим.

И я может быть пьян
И немного грущу
О несбывшихся снах,
Как в той песне поется.
Я быть может когда-то
Тебя отпущу.
На поля, где июль
Надо мною смеется.

И ты больше не будешь
Скрываться как тень.
И уже не придется
Исчезнуть в рассвете.
Я с тобой засыпаю.
Но следущий день.
Не захочет любви
В этом радужном лете.


Рецензии