Моя любовь на третьем этаже

Ласковое, нежное солнце
Светит ярко, но не обжигает
Милый ты мой цветочек
Моё сердце от любви к тебе тает


Милый ты мой котенок
Ласковый и такой смелый
Ты, всё же еще ребенок
Милый, как цветок нежный.


Я нашел тебя на краю света
Была ли это случайность?
Пусть расцветет планета
Понесу на руках тебя, моя радость.


Рецензии