Любовь - это как стая птиц

Любовь - она же как стая птиц -
Сначала - одна, потом - две,
Потом - всё небо. И даже вниз,
Туда, где ты стоишь на земле,
Доносится дуновенье крыл.

Потом прекращается всё. И вот -
По небу пустому - едва живой
И всеми брошенный, но - вперёд,
Наверное, раненый, или больной...
И всё-таки... Из последних сил...


Рецензии