ТИНА

Сегодня снова я тебя встречаю,
Но прохожу, совсем не замечая.
Так надо, для того, чтоб в мире
Никто не знал, как мы с тобой грешили.

Ты был всегда, как полуночный странник.
Тебя любили все! Ты их кумир, избранник.
Но ты решил, что это было лишним.
Ушел от них. Теперь тебя не слышно.

Тусовки. Смех. Стоп кадр на вечерине.
Дым сирарет. Не то уж все отныне.
Теперь они - привычка, трата лет.
Ты был их сердцем, призовой билет.

Своим спокойствием, уверенностью, силой,
Ты делал Всех счастливыми, мой милый.
Но ты покинул их. СоздАл свой новый мир.
Ты в этом мире - Собственный кумир!


Рецензии