Упражнение ослиные ушки!

Пояснения некоторых знаков:
/\_ - крыша съехала,
()_() – ослиные ушки, в смысле осел,
/|\ - колокольчик,
$ -  аналог  и т.д.

Ты думаешь, что рядом меня нет?
Но оглянись! – любви сосредоточье!
Я здесь была,  прошло немало лет, (1,2,3…100)
Конечно, здесь поставлю многоточье…

В холодной плоскости кривых зеркал, ))
Пожизненно хранится лик  объёмный. ()
Скроить и сшить сначала? – нет лекал, &
Забилась память в уголок укромный. <

Ты помнишь аромат моих духов…~~~
Что от любви осталось? – оболочка…
Стихи друг другу… помнишь? - дар Волхвов!
Поверь, напрасно ты поставил точку.

Постель запомнила шальной рельеф ^^^
Страстей неистовых, хмельного тела…
Любимый, был ты пылкий, словно лев,
Здесь восклицанья будет знак –  умелый!!!

Ведь сколько счастья было нам дано! 
Несли неосторожно – расплескалось,* \_~_/*
Бесценное… - до слёз низведено
И, соответственно, здесь знаки – жалость. :( :(

Отвергнул стародавнюю любовь, (LOVE)
Ушел   в туман, за неизвестной, новой, (NEW)
Кусаю губы (ну и рифма!!!) в кровь, I (0) Rh+
Изобрела я знак - ты бестолковый.  /\_

Как заводная я рефреню: «Ты», )))))…
Любить не хочешь, ах – какое хамство,
(Сплетаю  рифмы: ты, цветы, мечты…)
Так получи за это - знак  упрямства ()_()!

********
Зачем нам  пустозвонные слова, /|\
Ведь я же тень, мираж, эфир, пространство,
Как жаль – навечно это, навсегда…
И пустота… И знаки постоянства  $$$...


Рецензии
Опять встречаю необычное в Вашем творчестве, Таня!
Чувствуется неординарность мышления, и это так здОрово!
Посетила новый сайт "С Днём Рождения, Жители Стихи. Ру!
Очень понравилось!
С нетерпением буду ждать приглашения на Вашу новую авторскую страничку с песнями. Желаю удачи в осуществлении задуманного!
С теплотой,

Мила Дэль   28.02.2004 18:22     Заявить о нарушении
Милочка, поздравляю Вас с весной!
Я очень ценю Ваше внимание, спасибо!
Работа над страничкой в самом разгаре, но готова пока только одна песня. До встречи!

Домбровская Татьяна   01.03.2004 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.