Звучат, взывают звуки в залу...

Сонет CXII

Звучат, взывают звуки в залу,
Зажглась милонга и весна
Ворвалась, и, забыв опалу,
Что лишь февраль, что время сна,
Что две осталось только пары.
И что сонливый бармен зол,
Звучит милонга. И кошмары
Зимы забыты. О, танцпол,
Дай силы нам ещё по танде,
Чтоб выводили до утра.
Милонга, мы в одной команде,
Ты вечно юна - не стара!

И мы с тобою не стары -
Два сердца - в восемь ног игры...


Рецензии