Семь дней грусти день четвёртый

Написание моих стихов, вероятно, связано с тем, что мне не хватает человеческого общения. Люди либо молчат, либо несут ересь, либо жалуются на жизнь. Но мне нужно совсем не это. А в общем, я не права. Совсем неважно о чем говоришь, когда говоришь с любимым... Но он куда-то пропал, у него со мной проблемы. И от всего этого гормоны счастья в моем организме уже не вырабатываются, а их отсутствие ведет к медленной и мучительной смерти...

Если мне придется умереть,
После смерти быть хочу я птицей,
И от крика в синих небесах
Образ мой во сне тебе приснится.

Буду над землею я рыдать,
Пролечу, взмахнув крылом над домом,
И тебе покажется тот плач
Нестерпимо горьким и знакомым!

Ты поднимешь голову ко мне,
И протянешь руки, подзывая,
Только поздно ты меня зовешь,
Я на свете больше не живая.

Набирая плавно высоту,
Я о солнце обжигаю крылья,
Замертво к ногам я упаду,
Но не сказкой, а жестокой былью.


Рецензии
Так искренне, так грустно и так знакомо...
Навернулась слеза...

С уважением,

Александра Подольская   11.08.2006 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Не могла ответить сразу...
Буду рада вашим визитам:)
С теплом, Сандра

Паола   27.08.2006 18:16   Заявить о нарушении
НЕ страшно!
Я проверяю всех, кто не ответил! (хихик!)
Загляну, обязательно!


С улыбкой до ушей и лирикой в душе,

Александра Подольская   28.08.2006 04:04   Заявить о нарушении