Вот только насовсем не уходи...

Не любишь? Ладно, проживу и без любви!
И что мне в ней? Мелькнула и пропала..
Вот только.. сердцу холодно в груди..
И что-то в глаз мне острое попало..

Что, слёзы? Брось, какая ерунда!
О чём мне плакать, о любви нежданной?
Да я смеюсь! Вот только иногда
Становится от боли взгляд стеклянный..

Да ладно.. пусть, не велика беда
Что дом мой пуст и нет за ним ухода..
Вот только.. посреди июля вдруг,
Метёт метель и злится непогода.

А,  наплевать! Ещё одна придёт
Красивая вполне и молодая,
Меня за руку к счастью отведёт..
Вот только ночью снится та, другая..

Нет, точка - буду жить один!
Свободный, независимый и гордый,
Вот только страх, печали господин,
Вползает в душу нелюдимый, чёрный..

Всё, баста!  Я сдаюсь тебе, Любовь!
Ты госпожа моя, царица и награда,
Прощения прошу я вновь и вновь,
Люблю..и от любви не жду пощады!

Возьми, убей и к жизни возврати..
Готов пройти я через муки ада..
Вот только.. насовсем не уходи
Любовь моя, надежда и отрада!


11.07.03г.
 


Рецензии
...я стала прошлым, призраком бесформенным...
но мир велик, и я тебя нашла!
как будто днем неизмеримо солнечным
я к точке исчисления пришла....

Да здравствует Любовь! :-)) ... и пускай все в ней купаются... но только не тонут...
с нежностью,
Лена

Леди Хелен   11.09.2003 15:01     Заявить о нарушении
А если будут тонуть, то пусть их кто нибудь спасёт:)))

Рад тебе, Леночка, Валера.

Дар Ветер   11.09.2003 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.