смело мелом

смело мелом
смыла мыло
словно слово
слава лову
на залив за сливой
на салазках с лаской
чёрствой буханкой~
бух по Аньке
сало псу слюнявил?~
сила всё сломила
воры створки Веры
вы вернули верно
кавалер ли я , кавалерия?
к вам Валерия
обращаюсь я,
щурясь бра.
Слепо слёту лепит лето.
О, желтизна!
О, зелень!
О, синь!
Осень.
Осень?
Сени снова сну
Соню Сеня в сене и наяву.
Сны не по карману,
сын уже по ясли
распоясал песнь,
плесень расплескал.
Вот тебе за Брэдбери
и этот бред ~ забери!!!

февраль, 2002


Рецензии