Его постоянная Планка

  Как вы думаете, как часто мешала ему планка? - Он же был прыгун не в длину!
  -Постоянно! Это была его постоянная планка.
  Вот уже долгое время он не мог взять её высоту.
  До того старался, что чуть челюсть себе не вывихнул и чуть не свихнулся.
  Хорошо ещё, что фамилия у него была не Планк, а хорошая русская фамилия - Гаврилов.
  И звали его Виталий Валерьевич.
  И человек он был хороший. И из уважения к Планке писал имя её с Большой буквы. И нежно так называл её :« Моя постоянная…, моя единственная…, моя непревзойдённая...»
  Даже уговаривал уехать с собой за границу.
  Вот только взять её не мог…
         
25.02.2003


Рецензии