Лиричное - не личное

1.
Она любила их за то, что они красиво ухаживают.
Он не любил их за то, что они роются по помойкам.
Имя им ~ голуби.
Что было дальше, думайте сами.

2.
Вдруг он, никогда этого не делавший, стал за ней красиво ухаживать.
А она перестала рыться по помойкам.
Чувства не застали их врасплох: они долго готовили благодатную
почву для встречи с противоположинкой.
25.08.2002


Рецензии