Еще не прощание

Мысль пока еще не осознал:
один день до отпуска остался,
но в душе уже затосковал:
тяжело на 30 дней расстаться!
Я, конечно, буду появляться:
по делам придется приезжать…
Поболтать, наверно, не удастся,
хоть к работе буду подъезжать.
Полчаса хотя бы постоять,
да в глаза твои взглянуть,
а потом уж можно уезжать, -
волю взять в кулак и снова в путь!
Написал и в сердце вызвал муть, -
всю тоску со дна души поднял!
Может лучше все назад вернуть? –
эту мысль пока не осознал!


Рецензии