Ремонтотерапия

Если в жизни тебе не хватает проблем,
И наскучило тратить на отдых зарплату,
Сделай в доме ремонт, и тогда вместе с тем
Ты получишь бардак и глобальную трату.

Начинаем с тотальной разборки шкафов,
Не пугаясь вопроса: откуда так много???
Местной свалке давно не хватает тюков,
А заросшим бомжам симпатичных обновок.

Отдираем обои, циклюем паркет,
Молдаване разводят в кастрюльке шпатлевку,
На строительном рынке встречаем рассвет
И слегка материм поутру оциклевку.

Изменяется мир и оттенки не те,
Прочь уходят последние кольца сомнений,
В новой розовой комнате и пустоте,
Мы сидим в ожидании новых свершений.

Выбор мебели - впору свихнуться от цен,
И огромного перечня стильных диванов,
Но подводят размеры оклееных стен,
И бойкот сантиметра вгоняет в нирвану.

Вот карниз. Занавески. Уже не спеша
Ставим стол под компьютер и вазу с цветами.
От таких перемен воскресает душа,
Видя в новом окне чудеса с облаками...


Рецензии
Ну, сестра, когда будем мою комнату ремонтировать?? :))
http://www.stihi.ru/author.html?denis74 - это мой Денис Александрович. На фотку не обращай внимания, он хороший и симпатичный на самом деле ;)

Арча   18.11.2003 13:14     Заявить о нарушении
Ремонтировать желательно не майские праздники, главное, не в холод:))) Готовься, для начала проведем маркетинговое исследование шкафов-купе - внутри 4 койки, а на двери зеркало:). Иду к Д.А.

Маленькое Чудо   19.11.2003 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.