День Св. Валентина

Сегодня середина февраля,
И как всегда обманчивы прогнозы –
Нам обещали сильные морозы,
А оказалось – около нуля….

И четверть населения страны
Недугом подозрительным болеет –
Оно живет под знаком Водолея
И видит эротические сны….


Рецензии