ВО СНЕ

Во сне обнимаю подушку
Как будто к тебе прижимаюсь.
Целую в левое ушко
Как будто шалю, как играюсь.

Мне снится, что мы в океане
На лайнере белом плывем.
Но это во сне лишь, в обмане.
Сейчас мы с тобой не вдвоем.

//навеяно стихотворением Стефановой Валерии "Приснится"//


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.