Страшилка

            

В старом склепе, ясным днём
Спал ВАМПИР тревожным сном
Крови выпил,  много доз,
Но, достал его, склероз...

Полетит в село, как птица,
Да,  забудет, что напиться,
Полетает в поле,  гад,
И воротится назад...

А сегодня в гроб улёгся,
Сновиденьями увлёкся...
Кровь на рыле не обмыл,
Крышку гроба не закрыл

В  склеп, старинный, из дыры,
Налетели комары,
Пробрались шальные мошки
На халявные кормёжки...
А, вонючий парень, клоп
Укусил его за лоб...
Ритуалы помнил, что б,
Закрывал, чтоб, плотно гроб.
Напились все, как мечтали,
Но... ВАМПИРАМИ  все стали.
Разлетелись,   кто - куда...
В мир людей пришла беда.
Всюду лезут из дыры,
К ВАМ ВАМПИРЫ-КОМАРЫ
Пробираясь сквозь окошки
Кровь сосут ВАМПИРЫ - МОШКИ
Посетив ночное ложе,
ТЫ ВАМПИРОМ станешь тоже
Клоп постельный, то ж ВАМПИР,
Кровь сосёт, устроив пир...
К венам он находит путь,
Стоит только ВАМ уснуть

Покусают эти гады,
ВЫ уже себе не рады....
Занесут заразу в кровь
ТЫ   ВАМПИР на сто годов

А сейчас пошла б реклама,
Но,   нельзя, нам скажут прямо.

Что бы ВЫ потом не ныли,
Мы  ВАС всех предупредили.
Так что думайте уж сами,
Как бороться с комарами.               

                31-05-2003г   
               


Рецензии