Тучи пляшут

Что ж ты ветер непогодишь
Все стучишь в окно
Колотушкой, словно сторож
К одному одно

Тучи пляшут. Будет буря
Месиво дождя
Не любя и не горюя
Замерли глаза

Громыхает, будто лает
В небе черный пес
Там, за тучи серым краем
Обронивший кость

Рваной раной в теле неба
Молнии черта
Прожил так как будто не жил
И не знал тебя

Хулиганит, дебоширит
Буйная гроза
Мне за шиворот набила
Колотого льда

Да и в сердце, словно Каю
Залетел кусок
Не придешь – он не растает
Или все пройдет


Рецензии
Дорогой Дмитрий!
С Днем Рождения!
Счастья, радости, тепла, света и Любви Вам на долгие годы!

Наши Дни Рождений   22.05.2010 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.