Постоянно находясь пред выбором...

Постоянно находясь пред выбором,
И утопая в собственной слабости,
Очередную тропинку считаю выходом,
Ничтожные мысли разрывая на части.

Столько путей предо мною стелится,
Только в тупик им, не дальше следовать,
Надвое жизнь моя больше не делится,
Ты не со мной - так во что уверовать?


Рецензии