Минет ты практикуешь третий год

Ты звонко чавкаешь, когда даю я в рот,
Сосешь с особым, скажем, наслажденьем,
Минет ты практикуешь третий год
И очень любишь семяизверженье.

Я  твою голову рукой попридержу,
Чтобы ни капли мимо не пролилось.
Тобой, родная, сильно дорожу,
Соси и чавкай милому на милость...


Рецензии
!!!..

New Muzykantoff   21.07.2003 08:37     Заявить о нарушении