Бандитская стрелка

Вечером звонок:"Как жизнь братишка"
Знакомый голос,хриплый и гнилой
Назавтра стрелка,прыгнуло сердчишко
Пора прощаться мне с братвой

Вспотели руки,да вроде бы не жарко
Ну кто не знает бандитскую дуэль
Примчится крутизна на всяких иномарках
На бойню вывезут живую цель

Нервишки сдали,враз пальнут не целясь
Убитый ляжет вниз лицом
И солнечные зайцы на зелёных елях
Навек остались с мертвецом

Начнется круговерть расстрельной пляски
Дыхнет картечью черный ствол
В итоге жуткие оскалы на посмертной маске
И в ужасе остекленевший взор

Разборки,бей чужих чтобы свои боялись
Здесь в споре точку ставит автомат
Дворяне раньше тоже,но вдвоем стрелялись
Сегодня на разборке целый ряд

Не встреча,стрелка и значит без объятий
За поясом нагрелся пистолет
Не так сказал,взглянул,на получай приятель
Три сбоку,ваших уже нет

Нет жизнь моя,ты для меня не праздник
Не в нужном месте и не в срок
Я не разбойник,может быть немного бабник
Но не наемный и оплаченный стрелок

Стрелять в людей и наслаждаться видом смерти
Смотреть как падают в песок
Как дергаются,не желая уходить,поверьте
Они и умирая,жмут курок

Так многих нет из той весёлой детворы
Пропали просто так,без смысла
И целят в небо мраморные черные стволы
Последний бесполезный выстрел

Совсем не для меня такие мокрые делишки
Желающих убить полным полно
Пусть яростно бодаются быки-братишки
Другого в жизни видно не дано

За кровь и кровью необходимо расплатиться
Нельзя так просто убивать
Не стоило братва вообще на свет родиться
Чтобы на стрелке умирать

Прощай братва,дороги наши разделились
Туда мне с вами вряд ли по пути
Я насмотрелся как друзья ничком валились
Прощай подружка,не грусти


Рецензии
Вот дуло у виска тупого автомата
Мгновение и смерть, и ты уже не здесь.
Зачем весь этот бред, кому все это надо?
Мир просто ошалел, перевернулся весь.

Валерий Алейников   11.07.2003 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо Тёзка.Значит кому-то надо.В мире ничего случайного нет.

Келья   11.07.2003 09:15   Заявить о нарушении