Белый пароход, что несет меня..

Белый пароход,
Синяя вода,
Чайка над волной,
Мне уже пора.

Мне уже пора.
Уезжаю я...
Еду я с тобой
В дальние края...

В дальние края,
Где всегда тепло,
Отдыхаю я,
Как мне повезло...


Белый пароход медленно плывет,
Солнце и вода,
Я смотрю вперед...
Вижу я тебя, яркий небосвод,
Синяя волна тихо бьет о борт.


Рецензии