Во всем, что меня окружает

Во всем, что меня окружает,
Я вижу твое отраженье.
Во всем, что меня привлекает,
Я вижу твое продолженье.

Вот яркого солнышка лучик
Улыбку твою мне напомнит.
Твой смех, шаловливый, скрипучий,
Как звон колокольчиков в поле.

Не надо мне счастья иного.
И в сердце лелея мечту,
На мир весь кричать я готова
Три слова: «Тебя я люблю!».

Пусть крик этот выльется в песню
И сердце согреет твое.
(Не важно: мы врозь или вместе),
Отдаст всю любовь и тепло.

Всегда буду рядом с тобою
Мой милый, родной человек.
А если ты счастлив с другою,
Иди к ней… любовь вам, совет.
               


Рецензии