Поэту

Вроде не один,а никому не нужен...
Ты творишь добро,приносишь людям свет.
В списках приглашённых у судьбы на званый ужин
вроде должен быть,а почему то нет...
Может быть,не прав был,может,ошибался,
может быть,добро не стоит ничего?
Нет!Это Они хотят,чтобы ты сдался.
Им слепит глаза блик света твоего.


Рецензии