Последний раз

В пустом осеннем парке одиноко
Я жду, как бабочка смертельного огня.
Ласкает ветер локоны жестоко.
Все говорит о том, что не судьба…

Осенняя листва уже мне шепчет
Твои последние прощальные слова,
Последняя слеза как лучик блещет.
Последний раз и я ждала тебя.


Рецензии